Die Prozessbeschreibung Prüfung von Spezifikationen als Word Vorlage.
Eine Prüfung der Rohstoffspezifikationen (Prozessbeschreibung Prüfung von Spezifikationen) im Rahmen von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) beinhaltet die Überprüfung der spezifischen Anforderungen und Standards für die Rohstoffe, die in einem Lebensmittelverarbeitungsbetrieb verwendet werden. HACCP ist ein systematischer Ansatz zur Identifizierung, Bewertung und Kontrolle von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln.
Die Prüfung der Rohstoffspezifikationen im Rahmen von HACCP ist ein wichtiger Bestandteil eines umfassenden Lebensmittelsicherheitssystems, das darauf abzielt, die Gesundheitsrisiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln zu minimieren und die Qualität und Sicherheit der Endprodukte zu gewährleisten.
Welche Vorteile bietet unsere Prozessbeschreibung Prüfung von Spezifikationen?
- Aktuelles Word Format und somit nutzerfreundlich/Möglichkeiten zur Anpassung gegeben
- Zertifizierungsfähig nach IFS Food 8.0/HACCP/ISO 22000
- Visualisierung über ein Flussdiagramm (kann mit Word bearbeitet werden)
- Beschreibt die Kapitel 4.2 Spezifikationen und Rezepturen und 4.2.1 Spezifikationen
- Kombinierbar mit allen Dokumenten von QM-Einfach
- Auch für digitale Dokumentenmanagementsysteme geeignet
Für alle Endprodukte sind Spezifikationen dokumentiert und umgesetzt. Die Spezifikationen sind aktuell, eindeutig formuliert und entsprechen immer den gültigen rechtlichen Bestimmungen und den Kundenanforderungen. Ein Verfahren zur Erstellung, Freigabe und Änderung von Spezifikationen ist dokumentiert, umgesetzt und aufrechtzuerhalten. Dieses schließt, wo gefordert, die Zustimmung des Kunden ein. Wo vom Kunden gefordert, sind die Produktspezifikationen schriftlich vereinbart.
Optionale Dokumente:
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.